п/п
Наименование Цена в руб.,
с учетом НДС

1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 389,91
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 460,68
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 357,24
1-2/1.4 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (серийный анализ) 210,36
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 313,82
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 146,24
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость  466,02
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 518,81
1-2/1.9 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (серийный анализ) 417,35
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 1114,31
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 389,91
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 152,21
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 152,21
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров 447,05
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива
218,31
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива  192,95
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах 199,95
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах 199,95
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке
505,40
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве
285,63
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов
459,42
1-2/1.22
Лабораторное исследование - определение жира в мясе
592,70
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 193,61
1-2/2.2 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (серийный анализ) 162,12
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 357,98
1-2/2.4 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (серийный анализ) 275,76
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 198,39
1-2/2.6 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (серийный анализ) 166,91
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 146,24
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 196,44
1-2/2.9 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный серийный анализ) 165,30
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 625,31
1-2/2.11 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный серийный анализ) 397,89
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 759,92
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 602,87
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости
174,18
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы  830,28
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы
1154,79
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты  205,92
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта
407,93
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток  119,48
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе  265,16
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 357,24
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 459,42
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1355,87
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 769,28
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость  230,51
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 789,38
1-2/3.3 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 553,76
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе 243,68
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности макарон
202,05
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 208,55
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки
208,55
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе  335,39
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях
2040,74
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/
1372,13
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/
1353,20
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/
571,85
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 394,10
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 915,32
1-2/5.2 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 726,41
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 780,77
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 257,36
1-2/6.3 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (серийный анализ) 162,90
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  549,48
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада
294,44
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом   797,25
1-2/6.7 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом (серийный анализ) 506,87
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 418,49
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 158,61
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) 1199,48
1-2/6.11 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, (серийный анализ) 744,65
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы
1745,91
1-2/6.13 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на остаточную активность кислой фосфатазы 
1063,67
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 326,42
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 348,50
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 213,24
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ 268,05
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ 627,26
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах 302,76
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ 1198,46
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах 168,47
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1274,84
1-2/7.2 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (серийный анализ) 592,61
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) 699,74
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1429,92
1-2/8.2 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (серийный анализ) 892,88
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/
202,92
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 566,70
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 245,24
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе  /титриметрический метод/ 330,68
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах
411,95
1-2/9 Напитки безалкогольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 1217,99
1-2/9.2 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (серийный анализ) 806,60
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива
146,24
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 146,24
1-2/9.5 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (серийный анализ) 146,48
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом
542,12
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 810,71
1-2/9.8 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (серийный анализ) 532,56
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках
104,61
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 654,93
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 649,46
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом
789,38
1-2/10.3 Лабораторное исследование массовой доли сахаров в  кондитерских изделий феррицианидным методом
589,82
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 617,42
1-2/10.5 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 418,53
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту
908,07
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 391,31
1-2/10.8 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (серийный анализ) 251,18
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость 152,21
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях
168,47
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 686,39
1-2/11.2 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (серийный анализ) 446,73
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси
313,82
1-2/11.4 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках
389,91
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 343,55
1-2/11.6 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (серийный анализ) 161,46
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 768,38
1-2/11.8 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 648,60
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 936,32
1-2/11.10 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (серийный анализ) 595,19
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 996,86
1-2/11.12 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (серийный анализ) 750,84
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 839,93
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 1015,82
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 109,68
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции 892,31
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции 719,72
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции 859,02
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции 328,65
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ 1399,80
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции 157,82
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ 185,55
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции  286,68
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/
1096,61
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции
768,15
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции 270,75
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом
534,36
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 396,83
1-2/12.3 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (серийный анализ) 193,73
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты
319,08
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом 1005,30
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом  451,91
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 698,88
1-2/12.8 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 534,44
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом
643,62
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом
769,95
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт
394,23
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 217,65
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 209,21
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 282,11
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества 655,61
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ
1049,48
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 526,26
1-2/14.3 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (серийный анализ) 289,67
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества 542,12
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом  428,91
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 426,12
1-2/15.3 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (серийный анализ) 366,29
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 505,62
1-2/15.5 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (серийный анализ) 332,28
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/
761,28
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 1076,51
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, Метод определения числа омыления 850,80
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, Метод определения неомыляемых веществ 1500,23
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 571,25
1-2/16.2 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (серийный анализ) 423,81
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 833,21
1-2/16.4 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (серийный анализ) 568,19
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом
252,62
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 833,21
1-2/16.7 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (серийный анализ) 568,19
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 224,43
1-2/16.9 Лабораторное исследование меда на содержание воды (серийный анализ) 169,67
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 792,53
1-2/17.2 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (серийный анализ) 733,58
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 412,28
1-2/17.4 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (серийный анализ) 304,70
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 998,72
1-2/17.6 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (серийный анализ) 643,58
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо 440,81
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 400,10
1-2/17.9 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (серийный анализ) 292,50
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 369,63
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 494,40
1-2/18.2 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (серийный анализ) 266,99
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1445,51
1-2/19.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли железа колориметрическим методом (серийный анализ) 952,19
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 1789,52
1-2/19.4 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) 1098,00
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом
562,77
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 224,43
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 167,58
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности в зерне 320,88
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности в зерне 133,34
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне 324,53
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне 243,81
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны в зерне 233,93
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита в сахаре 967,79
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре 622,97
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ 237,42
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре 152,21
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре 209,45
1-2/25 Поваренная соль

1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли
466,02
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 326,03
1-2/25.3 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (серийный анализ) 221,43
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 539,33
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1347,95
1-2/25.6 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (серийный анализ) 812,10
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 372,53
1-2/25.8 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (серийный анализ) 211,07
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 185,66
1-2/25.10 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (серийный анализ) 112,53
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 565,46
1-2/25.12 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (серийный анализ) 414,14
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 1085,22
1-2/25.14 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (серийный анализ) 654,80
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 232,25
1-2/25.16 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (серийный анализ) 175,40
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 740,49
1-2/25.18 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (серийный анализ) 551,57
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 362,34
1-2/25.20 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (серийный анализ) 248,63
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 577,92
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 1123,17
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка  684,23
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона
368,52
1-2/26 Продукты животного происхождения

1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
3283,35
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/  2078,43