№ п/п |
Наименование |
Цена в руб., с учетом НДС |
1-2 | Лабораторные исследования |
|
1-2/1 | Пищевые продукты |
|
1-2/1.1 | Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод | 483,53 |
1-2/1.2 | Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах | 574,67 |
1-2/1.3 | Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (единичный анализ) | 449,29 |
1-2/1.5 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси | 389,15 |
1-2/1.6 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели | 334,93 |
1-2/1.7 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость | 577,90 |
1-2/1.8 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) | 643,68 |
1-2/1.10 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА | 1381,91 |
1-2/1.11 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу | 695,03 |
1-2/1.12 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси | 292,01 |
1-2/1.13 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители | 292,01 |
1-2/1.14 |
Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03 О.А.Масличное сырье |
554,27 |
1-2/1.15 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93 |
270,72 |
1-2/1.16 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98 | 239,27 |
1-2/1.17 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ | 349,92 |
1-2/1.18 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ |
349,92 |
1-2/1.19 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-13 |
626,75 |
1-2/1.20 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87 |
354,23 |
1-2/1.21 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92 |
575,65 |
1-2/1.22 |
Определение "массы, нетто, брутто, объема" |
234,25 |
1-2/1.23 |
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин |
9388,67 |
1-2/1.24 |
Определение содержания кальция в пищевых продуктах |
2141,21 |
1-2/1.25 |
Определение содержания магния в пищевых продуктах |
2141,21 |
1-2/1.26 |
Определение в пищевых продуктах массовой доли фракции с отклонениями по качеству и размерам в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012 | 977,39 |
1-2/1.27 |
Определение красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликеро-водочной и пивоваренной продукции, М 04-48-2012 |
1359,72 |
1-2/1.28 | Лабораторные исследования пищевых продуктов на содержание глютена | 5079,73 |
1-2/2 | Молоко и молочные продукты |
|
1-2/2.1 | Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (единичный анализ) | 333,83 |
1-2/2.3 | Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) | 451,78 |
1-2/2.5 | Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) | 335,14 |
1-2/2.7 | Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) | 290,01 |
1-2/2.8 | Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) | 296,39 |
1-2/2.10 | Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) | 775,37 |
1-2/2.12 | Лабораторное исследование молочных продуктов на белок | 947,17 |
1-2/2.13 | Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю | 874,62 |
1-2/2.14 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95 |
317,94 |
1-2/2.15 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99 |
1029,79 |
1-2/2.16 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ 51939-02 |
1431,95 |
1-2/2.17 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89 |
396,24 |
1-2/2.18 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47 |
509,80 |
1-2/2.19 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-10 |
148,07 |
1-2/2.20 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82 |
328,51 |
1-2/2.21 | Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы | 449,29 |
1-2/2.22 | Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы | 575,65 |
1-2/2.23 | Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) | 1685,94 |
1-2/2.24 | Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) | 957,31 |
1-2/2.25 |
Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли сывороточных белков методом Кьедаля в соответствии с ГОСТ 34536-2019 |
1730,98 |
1-2/2.26 |
Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли нитратов и нитриты в сырах в соответствии с ГОСТ Р 51460-99 |
4352,16 |
1-2/2.27 |
Определение массовой доли лактозы в молочной сыворотке в соответствии с ГОСТ Р 56833-2015 |
1453,62 |
1-2/2.28 |
Определение в молочной сыворотке массовой доли золы в соответствии с ГОСТ Р 56833-015, гравиметрический метод | 929,77 |
1-2/2.29 |
Определение в сырах органолептических показателей в соответствии с ГОСТ 33630-2015 и ГОСТ 34356-2017 |
508,86 |
1-2/2.30 | Сыворотка молочная деминерализованная. Массовая доля лактозы. ГОСТ 56833-2015 | 1782,48 |
1-2/2.31 | Сыворотка молочная сухая. Массовая доля лактозы. ГОСТ 33958-2016 | 1813,81 |
1-2/2.32 | Сыры. Массовая доля сахарозы. ГОСТ 55063-2012 | 2189,09 |
1-2/2.33 | Массовая доля сахарозы. ГОСТ 54667-2011 п.8 | 1989,19 |
1-2/3 | Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия |
|
1-2/3.1 | Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость | 292,37 |
1-2/3.2 | Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 980,62 |
1-2/3.4 |
Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе ГОСТ 7128-91 |
302,17 |
1-2/3.5 |
Лабораторное исследование – определение прочности макарон ГОСТ Р 52377-05 |
250,55 |
1-2/3.6 | Лабораторное исследование – определение лома, крошки | 258,61 |
1-2/3.7 |
Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-05 |
258,61 |
1-2/3.8 |
Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе ГОСТ 12578-67 |
415,91 |
1-2/3.9 |
Лабораторное исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты) в хлебобулочных изделиях ГОСТ 29140-91 |
2532,36 |
1-2/3.10 |
Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91 |
1704,23 |
1-2/3.11 |
Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91 |
1683,66 |
1-2/3.12 |
Лабораторное исследование - определение зараженностью возбудителем картофельной болезни хлеба (Северный филиал) |
634,50 |
1-2/4 | Мука |
|
1-2/4.1 |
Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/ ГОСТ 27839-13 |
718,25 |
1-2/4.2 | Определение числа падения в муке | 478,70 |
1-2/5 | Концентраты пищевые |
|
1-2/5.1 | Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 1136,77 |
1-2/6 | Мясо, полуфабрикаты из мяса |
|
1-2/6.1 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок | 976,39 |
1-2/6.2 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) | 324,49 |
1-2/6.4 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом | 681,37 |
1-2/6.5 |
Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада ГОСТ 23392-78 |
365,11 |
1-2/6.6 |
Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом ГОСТ 4288-76 |
1000,02 |
1-2/6.8 | Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах | 518,87 |
1-2/6.9 | Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах | 197,27 |
1-2/6.10 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) ГОСТ 32009-13 |
1487,38 |
1-2/6.12 |
Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90 |
2164,14 |
1-2/6.14 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно | 413,62 |
1-2/6.15 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий | 436,54 |
1-2/6.16 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях | 264,43 |
1-2/6.17 |
Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ ГОСТ Р 50457-92 |
332,15 |
1-2/6.19 |
Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8285-91 |
387,37 |
1-2/6.20 |
Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ ГОСТ 26927-86 |
1616,80 |
1-2/6.21 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8756.1-79 |
208,92 |
1-2/6.22 |
Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции |
734,76 |
1-2/6.23 |
Определение содержания нитратов в мясе и полуфабрикатах из мяса. Массовая доля нитратов ГОСТ 8558.2-2016 | 4028,74 |
1-2/6.24 |
Определение в мясе и полуфабрикатах из мяса перекисного числа в соответствии с ГОСТ 34118-2017 | 1191,82 |
1-2/7 | Колбасы |
|
1-2/7.1 | Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) | 1580,82 |
1-2/7.3 | Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) | 875,81 |
1-2/8 | Рыбные продукты |
|
1-2/8.3 |
Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85 |
260,50 |
1-2/8.4 | Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ | 702,82 |
1-2/8.5 | Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ | 304,12 |
1-2/8.6 |
Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе /титриметрический метод/ ГОСТ 7636-85 |
410,04 |
1-2/8.7 |
Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах ГОСТ 7636-85 |
510,42 |
1-2/8.8 |
Определение содержания гистамина в рыбопродуктах в соответствии с СТ РК 2787-2015 |
2100,22 |
1-2/9 | Напитки безалкогольные |
|
1-2/9.1 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) | 1510,62 |
1-2/9.3 |
Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива |
181,36 |
1-2/9.4 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) | 181,36 |
1-2/9.6 |
Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом |
672,28 |
1-2/9.7 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (единичный анализ) | 1037,22 |
1-2/9.9 |
Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках ГОСТ Р 51153-98 |
192,64 |
1-2/9.10 | Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта | 812,16 |
1-2/10 | Кондитерские изделия |
|
1-2/10.1 | Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях | 805,42 |
1-2/10.2 |
Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом |
980,62 |
1-2/10.4 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) | 774,59 |
1-2/10.6 |
Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту |
1126,66 |
1-2/10.7 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) | 485,40 |
1-2/10.9 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость | 189,48 |
1-2/10.10 |
Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях ГОСТ 5897-90 |
208,92 |
1-2/10.11 |
Определение массовой доли насыщенных жирных кислот в соответствии с ГОСТ Р 54686-2011 в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах |
4297,38 |
1-2/10.12 |
Определение массовой доли обезжиренного сухого остатка какао в кондитерских изделиях |
1803,40 |
1-2/10.13 |
Определение спирта в кондитерских изделиях в соответствии с ГОСТ 5896-51 | 1078,55 |
1-2/10.14 |
Определение в кондитерских изделиях диоксида серы в соответствии с ГОСТ 34552-2019 п.6 |
2288,71 |
1-2/10.15 |
Определение в кондитерских изделяих массовой доли белка в соответствии с ГОСТ34551-2019 |
2144,02 |
1-2/11 | Продукты переработки плодов и овощей |
|
1-2/11.1 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) | 851,56 |
1-2/11.3 |
Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси |
389,15 |
1-2/11.4 |
Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках |
483,53 |
1-2/11.5 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) | 435,12 |
1-2/11.7 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 1378,32 |
1-2/11.9 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) | 1170,01 |
1-2/11.11 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) | 1243,21 |
1-2/11.13 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту | 1042,43 |
1-2/11.14 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту | 1259,15 |
1-2/11.15 | Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции | 136,01 |
1-2/11.16 |
Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83 |
1106,40 |
1-2/11.17 |
Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83 |
897,67 |
1-2/11.18 |
Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.22-80 |
1137,73 |
1-2/11.19 |
Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.10-70 |
407,56 |
1-2/11.20 |
Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ ГОСТ 29059-91 |
1735,67 |
1-2/11.21 |
Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.11-70 |
195,71 |
1-2/11.22 |
Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ ГОСТ 28562-90 |
230,09 |
1-2/11.23 |
Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80 |
355,50 |
1-2/11.24 |
Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/ ГОСТ Р 51124-97 |
1359,47 |
1-2/11.25 |
Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции ГОСТ 51240-98 |
952,54 |
1-2/11.26 |
Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.4-70 |
335,68 |
1-2/11.27 |
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на бета-каротин |
9388,67 |
1-2/11.28 |
Определение в плодовоовощной продукции органолептических показателей в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012 |
508,86 |
1-2/12 | Алкогольные напитки |
|
1-2/12.1 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом |
686,02 |
1-2/12.2 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) | 493,37 |
1-2/12.4 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты |
402,05 |
1-2/12.5 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом | 1268,47 |
1-2/12.6 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом | 564,06 |
1-2/12.7 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) | 875,58 |
1-2/12.9 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом |
798,34 |
1-2/12.10 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом |
954,65 |
1-2/12.11 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт |
493,67 |
1-2/12.12 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта | 420,00 |
1-2/12.13 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол | 420,00 |
1-2/12.14 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность | 356,10 |
1-2/13 | Алкогольные напитки /пиво/ |
|
1-2/13.1 | Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества | 812,99 |
1-2/14 | Чай, кофе, какао |
|
1-2/14.1 |
Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ |
1300,63 |
1-2/14.2 | Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) | 653,77 |
1-2/14.4 | Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества | 672,28 |
1-2/15 | Растительное масло |
|
1-2/15.1 | Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом | 531,61 |
1-2/15.2 | Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) | 539,62 |
1-2/15.4 | Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число титриметрическим методом (единичный анализ) | 637,87 |
1-2/15.6 |
Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/ |
948,76 |
1-2/15.7 | Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле | 1352,76 |
1-2/15.8 | Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 3478-90 Метод определения числа омыления | 1054,78 |
1-2/15.9 | Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 5479-64 Метод определения неомыляемых веществ | 1859,45 |
1-2/15.10 |
Определение массовой доли влаги и летучих веществ в маслах животного и растительного происхождения в соответствии с ГОСТ ISO 662-2019 |
611,44 |
1-2/15.11 | Определение массовой доли жира в молочном жире, масле и масляной пасте из коровьего молока ГОСТ Р 55361-2012 (расчетный метод) | 1070,32 |
1-2/15.12 | Определение массовой доли жира в маргарине, спредах, топлёных смесях, жирах предназначенных для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности ГОСТ 32189-2013 (расчетный метод) | 1070,32 |
1-2/15.13 | Определение фосфорсодержащих веществ в растительных маслах, ГОСТ 31753-2012 (фотометрический метод) | 2256,52 |
1-2/16 | Мед |
|
1-2/16.1 | Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) | 717,47 |
1-2/16.3 | Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) | 1033,57 |
1-2/16.5 |
Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом |
313,51 |
1-2/16.6 | Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) | 1033,57 |
1-2/16.8 | Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) | 278,32 |
1-2/17 | Готовые блюда |
|
1-2/17.1 | Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) | 989,29 |
1-2/17.3 | Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) | 512,76 |
1-2/17.5 | Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) | 1238,51 |
1-2/17.7 | Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо | 546,60 |
1-2/17.8 | Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо | 507,52 |
1-2/17.10 | Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы | 458,35 |
1-2/17.11 |
Измерение температуры подачи готовых блюд (1 блюдо), Северный филиал |
78,10 |
1-2/18 | Определение витаминов |
|
1-2/18.1 | Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) | 614,14 |
1-2/18.1 | Определение в продукции соковой аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в соответствии с ГОСТ 31643-2012 | 1838,41 |
1-2/19 | Определение токсичных элементов |
|
1-2/19.1 | Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) | 1797,48 |
1-2/19.3 | Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) | 2234,34 |
1-2/20 | Свежие овощи и фрукты |
|
1-2/20.1 |
Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом |
697,86 |
1-2/21 | Жиры пищевые |
|
1-2/21.1 | Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления | 278,32 |
1-2/22 | Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды |
|
1-2/22.1 | Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре | 207,82 |
1-2/23 | Зерно |
|
1-2/23.1 |
Лабораторное исследование – определение зольности в зерне ГОСТ 26312.5-84 |
397,92 |
1-2/23.2 |
Лабораторное исследование – определение крупности в зерне ГОСТ 27560-87 |
165,36 |
1-2/23.3 |
Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне ГОСТ 26312.4-84 |
402,43 |
1-2/23.4 |
Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне ГОСТ 26312.2-84 |
302,34 |
1-2/23.5 |
Лабораторное исследование – определение белизны в зерне ГОСТ 26361-13 |
290,08 |
1-2/24 | Сахар |
|
1-2/24.1 |
Лабораторное исследование – определение ксилита и сорбита в сахаре ГОСТ 25268-82 |
1289,57 |
1-2/24.2 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре ГОСТ 26811-86 |
773,34 |
1-2/24.3 |
Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ ГОСТ 12572-93 |
294,40 |
1-2/24.4 |
Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре ГОСТ 12579-67 |
188,75 |
1-2/24.5 |
Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре ГОСТ 12577-67 |
259,73 |
1-2/25 |
Поваренная соль |
|
1-2/25.1 |
Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-11 |
577,90 |
1-2/25.2 | Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) | 404,62 |
1-2/25.4 | Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ | 690,83 |
1-2/25.5 | Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) | 1671,43 |
1-2/25.7 | Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) | 461,94 |
1-2/25.9 | Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) | 229,92 |
1-2/25.11 | Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) | 703,51 |
1-2/25.13 | Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (единичный анализ) | 1345,99 |
1-2/25.15 | Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) | 287,93 |
1-2/25.17 | Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) | 956,20 |
1-2/25.19 | Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) | 449,33 |
1-2/25.21 | Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона | 716,64 |
1-2/25.22 | Лабораторное исследование поваренной соли на фтор | 1394,22 |
1-2/25.23 | Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка | 847,98 |
1-2/25.24 |
Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона |
456,96 |
1-2/26 |
Продукты животного происхождения |
|
1-2/26.1 |
Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения |
4070,29 |
1-2/27 | Биологически активные добавки (БАД) |
|
1-2/27.1 | Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/ | 2574,18 |