п/п
Наименование Цена в руб.,
с учетом НДС

1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 439,48
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 522,31
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 408,37
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 353,70
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 164,82
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость  525,24
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 584,80
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 1255,93
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 439,48
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 171,54
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 171,54
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03 О.А.Масличное сырье
503,76
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93
246,06
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98  217,48
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ 225,36
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ
225,36
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-13
569,63
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87
321,95
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92
523,25
1-2/1.22
Определение "массы, нетто, брутто, объема"
212,93
1-2/1.23
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин
 8534,46
1-2/1.24
Определение содержания кальция в пищевых продуктах
1946,33
1-2/1.25
 Определение содержания магния в пищевых продуктах1946,33
1-2/1.26
 Определение в пищевых продуктах массовой доли фракции с отклонениями по качеству и размерам в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012 888,36
1-2/1.27
 Определение красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликеро-водочной и пивоваренной продукции, М 04-48-2012
1235,83
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 218,22
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 410,63
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 225,52
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 164,82
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 221,40
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 704,74
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 860,11
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 680,59
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95
196,31
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99
936,00
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ 51939-02
1301,50
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89
232,01
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47
463,36
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-10
134,58
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82
298,61
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 408,37
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 523,25
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1532,14
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 869,87
1-2/2.25
 Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли сывороточных белков методом Кьедаля в соответствии с ГОСТ 34536-20191573,44
1-2/2.26
 Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли нитратов и нитриты в сырах в соответствии с ГОСТ Р 51460-993955,81
1-2/2.27
 Определение массовой доли лактозы в молочной сыворотке в соответствии с ГОСТ Р 56833-20151321,32
1-2/2.28
 Определение в молочной сыворотке массовой доли золы в соответствии с ГОСТ Р 56833-015, гравиметрический метод 845,09
1-2/2.29
 Определение в сырах органолептических показателей в соответствии  с ГОСТ 33630-2015 и ГОСТ 34356-2017462,52
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость  265,74
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 891,04
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе ГОСТ 7128-91
274,66
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности макарон ГОСТ Р 52377-05
227,71
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 235,06
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-05
235,06
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе ГОСТ 12578-67
378,00
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях  ГОСТ 29140-91
2301,72
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1549,01
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1524,96
1-2/3.12
Лабораторное исследование - определение зараженностью возбудителем картофельной болезни хлеба (Северный филиал)
576,70
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/ ГОСТ 27839-13
652,56
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 444,18
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 1033,00
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 887,11
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 294,16
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  619,30
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада ГОСТ 23392-78
331,85
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом  ГОСТ 4288-76
908,29
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 471,60
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 178,78
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) ГОСТ 32009-13
1351,86
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90
1967,03
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 375,95
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 396,77
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 240,35
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ ГОСТ Р 50457-92
301,91
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ ГОСТ 8558.2-78, 29270-95, 29300-92
707,15
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8285-91
344,05
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ ГОСТ 26927-86
1469,62
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8756.1-79
189,88
1-2/6.22 Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции
 667,85
1-2/6.23
 Определение содержания нитратов в мясе и  полуфабрикатах из мяса. Массовая доля нитратов ГОСТ 8558.2-2016 3661,90
1-2/6.24
 Определение в мясе и полуфабрикатах из мяса перекисного числа в соответствии с ГОСТ 34118-2017 1083,40
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1436,81
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) 795,78
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1611,41
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85
236,76
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 638,80
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 276,41
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе  /титриметрический метод/ ГОСТ 7636-85
372,67
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах  ГОСТ 7636-85
463,96
1-2/8.8
 Определение содержания гистамина в рыбопродуктах в соответствии с СТ РК 2787-20151909,03
1-2/9 Напитки безалкогольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 1373,05
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива
164,82
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 164,82
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом
611,02
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 942,76
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках  ГОСТ Р 51153-98
117,90
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 738,17
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 732,06
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом
891,29
1-2/10.3
 Лабораторное исследование массовой доли сахаров в  кондитерских изделий ГОСТ 5903-89 феррицианидным методом666,37
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 704,02
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту
1024,03
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 441,16
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость 171,54
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях  ГОСТ 5897-90
189,88
1-2/10.11
Определение массовой доли насыщенных жирных кислот в соответствии с ГОСТ Р 54686-2011 в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
3897,83
1-2/10.12
Определение массовой доли обезжиренного сухого остатка какао в кондитерских изделиях
1575,74
1-2/10.13
 Определение спирта в кондитерских изделиях в соответствии с ГОСТ 5896-51 980,34
1-2/10.14
 Определение в кондитерских изделиях диоксида серы в соответствии с ГОСТ 34552-2019 п.62080,50
1-2/10.15
 Определение в кондитерских изделяих массовой доли белка в соответствии с ГОСТ34551-20191948,87
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 773,98
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси
353,70
1-2/11.4
Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках
439,48
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 395,50
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 918,00
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 1063,43
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 1129,97
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 947,46
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 1144,48
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 123,61
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
1005,34
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
814,02
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.22-80
967,80
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.10-70
370,42
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ ГОСТ 29059-91
1577,52
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.11-70
177,88
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ ГОСТ 28562-90
209,11
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80
323,10
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/  ГОСТ Р 51124-97
1235,65
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции  ГОСТ 51240-98
865,75
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.4-70
305,10
1-2/11.27
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на бета-каротин
8534,46
1-2/11.28
 Определение в плодовоовощной продукции органолептических показателей в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012462,52
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом
623,53
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 448,42
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты
365,41
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом 1153,02
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом  512,69
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 795,83
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом
725,63
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом
867,73
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт
448,69
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 245,29
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 235,80
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 323,65
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества 738,94
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ
1182,22
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 594,22
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества 611,02
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом  483,23
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 490,48
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 579,77
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/
862,36
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 1212,96
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 3478-90 Метод определения числа омыления 958,68
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 5479-64 Метод определения неомыляемых веществ 1690,08
1-2/15.10
 Определение массовой доли влаги и летучих веществ в маслах животного и растительного происхождения в соответствии с ГОСТ ISO 662-2019555,73
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 652,12
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 939,42
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом
284,98
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 939,42
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 252,95
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 899,20
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 466,06
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 1125,64
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо 496,81
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 461,28
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 416,59
1-2/17.11
 Измерение температуры подачи готовых блюд (1 блюдо), Северный филиал14,20
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 558,18
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1633,72
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 2030,87
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом
634,43
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 252,95
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 188,88
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности в зерне ГОСТ 26312.5-84
361,66
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности в зерне ГОСТ 27560-87
150,29
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне ГОСТ 26312.4-84
365,76
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне ГОСТ 26312.2-84
274,79
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны в зерне ГОСТ 26361-13
263,64
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита в сахаре ГОСТ 25268-82
1172,15
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре ГОСТ 26811-86
702,89
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ ГОСТ 12572-93
267,58
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре ГОСТ 12579-67
171,54
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре ГОСТ 12577-67
236,05
1-2/25 Поваренная соль

1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-11
525,24
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 367,75
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 627,91
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1519,15
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 419,87
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 209,27
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 640,03
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 1223,20
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 261,71
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 869,15
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 408,40
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 651,35
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 1265,86
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка  770,75
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона
415,33
1-2/26 Продукты животного происхождения

1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
3699,55
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/  2339,95