п/п
Наименование Цена в руб.,
с учетом НДС

1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 405,60
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 479,21
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 371,61
1-2/1.4 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (серийный анализ) 218,82
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 326,44
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 152,12
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость  484,76
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 539,67
1-2/1.9 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (серийный анализ) 434,12
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 1159,13
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 405,60
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 158,33
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 158,33
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03 О.А.Масличное сырье
465,02
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93
227,09
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98  200,70
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ 207,99
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ
207,99
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-13
525,72
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87
297,14
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92
477,87
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 201,39
1-2/2.2 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (серийный анализ) 168,65
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 372,36
1-2/2.4 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (серийный анализ) 286,63
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 206,37
1-2/2.6 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (серийный анализ) 173,62
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 152,12
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 204,35
1-2/2.9 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный серийный анализ) 171,95
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 650,45
1-2/2.11 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный серийный анализ) 413,90
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 790,47
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 627,10
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95
181,19
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99
863,66
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ 51939-02
1201,23
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89
214,19
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47
424,34
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-10
124,28
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82
275,79
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 371,61
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 477,87
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1410,38
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 800,21
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость  239,76
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 821,12
1-2/3.3 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 576,02
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе ГОСТ 7128-91
253,47
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности макарон ГОСТ Р 52377-05
210,17
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 216,95
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-05
216,95
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе ГОСТ 12578-67
348,88
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях  ГОСТ 29140-91
2122,73
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1427,27
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1407,58
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/ ГОСТ 27839-13
594,83
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 409,95
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 952,13
1-2/5.2 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 755,62
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 812,16
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 267,71
1-2/6.3 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (серийный анализ) 169,44
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  571,58
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада ГОСТ 23392-78
306,27
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом  ГОСТ 4288-76
829,31
1-2/6.7 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом (серийный анализ) 527,24
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 435,30
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 164,99
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) ГОСТ 32009-13
1247,50
1-2/6.11 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, (серийный анализ) ГОСТ 32009-13
774,59
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90
1816,05
1-2/6.13 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на остаточную активность кислой фосфатазы  ГОСТ 23231-90
1106,37
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 339,54
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 362,51
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 221,81
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ ГОСТ Р 50457-92
278,81
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ ГОСТ 8558.2-78, 29270-95, 29300-92
652,44
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8285-91
314,93
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ ГОСТ 26927-86
1246,58
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8756.1-79
175,25
1-2/6.22 Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции
 616,51
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1326,11
1-2/7.2 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (серийный анализ) 616,43
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) 727,88
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1487,40
1-2/8.2 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (серийный анализ) 928,76
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85
211,08
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 589,49
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 255,09
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе  /титриметрический метод/ ГОСТ 7636-85
343,98
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах  ГОСТ 7636-85
428,48
1-2/9 Напитки безалкогольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 1266,94
1-2/9.2 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (серийный анализ) 839,00
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива
152,12
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 152,12
1-2/9.5 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (серийный анализ) 152,37
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом
563,91
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 843,30
1-2/9.8 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (серийный анализ) 553,97
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках  ГОСТ Р 51153-98
108,81
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 681,27
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 675,56
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом
821,12
1-2/10.3 Лабораторное исследование массовой доли сахаров в  кондитерских изделий феррицианидным методом  ГОСТ 5903-89
613,53
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 642,24
1-2/10.5 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 435,35
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту
944,55
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 407,04
1-2/10.8 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (серийный анализ) 261,29
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость 158,33
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях  ГОСТ 5897-90
175,25
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 714,00
1-2/11.2 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (серийный анализ) 464,69
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси
326,44
1-2/11.4 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках
405,60
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 357,35
1-2/11.6 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (серийный анализ) 167,96
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 799,22
1-2/11.8 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 674,63
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 973,97
1-2/11.10 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (серийный анализ) 619,13
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 1036,94
1-2/11.12 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (серийный анализ) 781,02
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 873,69
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 1056,63
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 114,09
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
928,16
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
748,65
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.22-80
893,52
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.10-70
341,87
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ ГОСТ 29059-91
1456,08
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.11-70
164,16
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ ГОСТ 28562-90
193,01
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80
298,20
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/  ГОСТ Р 51124-97
1140,69
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции  ГОСТ 51240-98
799,04
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.4-70
281,63
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом
555,84
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 412,77
1-2/12.3 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (серийный анализ) 201,53
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты
331,91
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом 1045,64
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом  470,07
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 726,98
1-2/12.8 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 555,93
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом
669,48
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом
800,87
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт
410,09
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 226,41
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 217,62
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 293,45
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества 681,98
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ
1091,63
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 547,43
1-2/14.3 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (серийный анализ) 301,32
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества 563,91
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом  446,13
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 443,25
1-2/15.3 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (серийный анализ) 381,00
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 525,96
1-2/15.5 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (серийный анализ) 345,64
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/
791,85
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 1119,77
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 3478-90 Метод определения числа омыления 884,99
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 5479-64 Метод определения неомыляемых веществ 1560,48
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 594,21
1-2/16.2 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (серийный анализ) 440,84
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 866,72
1-2/16.4 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (серийный анализ) 591,03
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом
262,76
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 866,72
1-2/16.7 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (серийный анализ) 591,03
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 233,46
1-2/16.9 Лабораторное исследование меда на содержание воды (серийный анализ) 176,50
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 824,39
1-2/17.2 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (серийный анализ) 763,07
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 428,85
1-2/17.4 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (серийный анализ) 316,94
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 1038,89
1-2/17.6 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (серийный анализ) 669,47
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо 458,54
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 416,18
1-2/17.9 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (серийный анализ) 304,26
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 384,49
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 514,28
1-2/18.2 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (серийный анализ) 277,73
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1503,64
1-2/19.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли железа колориметрическим методом (серийный анализ) 990,48
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 1861,41
1-2/19.4 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) 1142,12
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом
585,41
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 233,46
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 174,31
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности в зерне ГОСТ 26312.5-84
333,78
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности в зерне ГОСТ 27560-87
138,71
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне ГОСТ 26312.4-84
337,58
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне ГОСТ 26312.2-84
243,81
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны в зерне ГОСТ 26361-13
243,33
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита в сахаре ГОСТ 25268-82
1006,67
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре ГОСТ 26811-86
648,01
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ ГОСТ 12572-93
246,98
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре ГОСТ 12579-67
158,33
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре ГОСТ 12577-67
217,86
1-2/25 Поваренная соль

1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-11
484,76
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 339,14
1-2/25.3 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (серийный анализ) 230,33
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 561,02
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1402,14
1-2/25.6 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (серийный анализ) 844,76
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 387,49
1-2/25.8 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (серийный анализ) 219,54
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 193,12
1-2/25.10 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (серийный анализ) 117,06
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 588,18
1-2/25.12 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (серийный анализ) 430,79
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 1128,86
1-2/25.14 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (серийный анализ) 654,80
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 241,58
1-2/25.16 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (серийный анализ) 182,43
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 770,22
1-2/25.18 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (серийный анализ) 573,71
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 376,89
1-2/25.20 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (серийный анализ) 258,62
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 601,17
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 1168,34
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка  711,70
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона
383,34
1-2/26 Продукты животного происхождения

1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
3415,30
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/  2161,75