п/п
Наименование Цена в руб.,
с учетом НДС

1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 421,85
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 498,41
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 386,50
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 339,52
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 158,21
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость  504,18
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 561,29
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 1205,56
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 421,85
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 164,68
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 164,68
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03 О.А.Масличное сырье
483,65
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93
236,20
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98  208,74
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ 216,34
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ
216,34
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-13
546,78
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87
309,04
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92
496,99
1-2/1.22
Определение "массы, нетто, брутто, объема"
204,40
1-2/1.23
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин
 8200,87
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 209,46
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 387,28
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 214,63
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 158,21
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 212,52
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 676,50
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 822,13
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 652,20
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95
188,44
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99
898,26
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ 51939-02
1249,33
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89
222,77
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47
441,34
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-10
129,25
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82
286,84
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 386,50
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 496,99
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1466,87
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 832,26
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость  249,37
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 853,99
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе ГОСТ 7128-91
263,63
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности макарон ГОСТ Р 52377-05
218,59
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 225,64
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-05
225,64
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе ГОСТ 12578-67
362,86
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях  ГОСТ 29140-91
2207,74
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1484,44
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91
1463,94
1-2/3.12
Лабораторное исследование - определение зараженностью возбудителем картофельной болезни хлеба (Северный филиал)
553,57
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/ ГОСТ 27839-13
618,66
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 426,37
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 990,25
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 844,68
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 278,41
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  594,47
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада ГОСТ 23392-78
318,54
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом  ГОСТ 4288-76
862,51
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 452,74
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 171,60
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) ГОСТ 32009-13
1297,67
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90
1888,75
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 353,15
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 377,03
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 230,70
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ ГОСТ Р 50457-92
289,97
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ ГОСТ 8558.2-78, 29270-95, 29300-92
678,58
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8285-91
327,54
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ ГОСТ 26927-86
1296,48
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8756.1-79
182,27
1-2/6.22 Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции
 641,21
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1379,22
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) 757,02
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1546,97
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85
219,53
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 613,09
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 265,31
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе  /титриметрический метод/ ГОСТ 7636-85
357,76
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах  ГОСТ 7636-85
445,62
1-2/9 Напитки безалкогольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 1317,67
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива
158,21
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 158,21
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом
586,50
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 877,07
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках  ГОСТ Р 51153-98
113,17
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 708,55
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 702,61
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом
853,99
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 667,97
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту
982,37
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 423,35
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость 164,68
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях  ГОСТ 5897-90
182,27
1-2/10.11
Определение массовой доли насыщенных жирных кислот в соответствии с ГОСТ Р 54686-2011 в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
3741,78
1-2/10.12
Определение массовой доли обезжиренного сухого остатка какао в кондитерских изделиях
1573,54
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 742,60
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси
339,52
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 371,65
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 831,23
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 1012,97
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 1078,45
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 908,69
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 1098,95
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 118,66
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
965,33
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83
778,63
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.22-80
929,29
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.10-70
355,56
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ ГОСТ 29059-91
1514,40
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.11-70
170,75
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ ГОСТ 28562-90
200,75
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80
310,15
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/  ГОСТ Р 51124-97
1186,37
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции  ГОСТ 51240-98
831,05
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.4-70
292,91
1-2/11.27
Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на бета-каротин
8200,87
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом
578,10
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 429,31
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты
345,19
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом 1087,50
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом  488,89
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 756,11
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом
696,30
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом
832,93
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт
426,52
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 235,48
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 226,33
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 305,21
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества 709,30
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ
1135,33
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 569,35
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества 586,50
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом  463,98
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 460,99
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 547,02
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/
823,56
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 1164,60
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 3478-90 Метод определения числа омыления 920,44
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот,  ГОСТ 5479-64 Метод определения неомыляемых веществ 1622,95
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 618,00
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 901,43
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом
273,29
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 901,43
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 242,81
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 857,40
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 446,03
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 1080,49
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо 476,92
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 432,85
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 399,89
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 534,89
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1563,88
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 1935,95
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом
608,86
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 242,81
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 181,31
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности в зерне ГОСТ 26312.5-84
347,16
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности в зерне ГОСТ 27560-87
144,25
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне ГОСТ 26312.4-84
351,11
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне ГОСТ 26312.2-84
263,77
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны в зерне ГОСТ 26361-13
253,07
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита в сахаре ГОСТ 25268-82
1046,99
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре ГОСТ 26811-86
673,97
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ ГОСТ 12572-93
256,86
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре ГОСТ 12579-67
164,68
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре ГОСТ 12577-67
226,60
1-2/25 Поваренная соль

1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-11
504,18
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 352,73
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 583,49
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1458,30
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 403,02
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 200,86
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 611,74
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 1174,07
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 251,26
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 801,05
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 391,99
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 625,25
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 1215,13
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка  740,20
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона
398,70
1-2/26 Продукты животного происхождения

1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
3552,06
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/  2248,30