213
Гигиена питания (1-2)
 
п/п
Наименование Цена в руб.,
в том числе НДС
214 1-2 Лабораторные исследования  
215 1-2/1 Пищевые продукты  
216 1-2/1.1 Лабораторное исследование - определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 558,00
217 1-2/1.2 Лабораторное исследование - определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 662,40
218 1-2/1.3 Лабораторное исследование - определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный) 518,40
219 1-2/1.4 Лабораторное исследование - определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (серийный) 373,20
220 1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси гравиметрическим методом 450,00
221 1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 386,40
222 1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость (единичный), центрифугирование 667,20
223 1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный) 741,60
224 1-2/1.9 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (серийный) 596,40
225 1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 1596,00
226 1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу, гравиметрический метод 802,80
227 1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси, визуальный метод 337,20
228 1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители, визуальный метод 337,20
229 1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров, физический метод 637,20
230 1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива, физический метод 313,20
231 1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива, визуальный метод 276,00
232 1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах, /измерение/ 404,40
233 1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах, /измерение геометрических параметров/ 404,40
234 1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке 723,60
235 1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве /измерение геометрических параметров/ 409,20
236 1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов, титриметрический метод 655,20
237 1-2/1.22 Определение "массы, нетто, брутто, объема", /измерение геометрических параметров/ 271,20
238 1-2/1.23 Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин, фотометрический метод 10540,80
239 1-2/1.24 Определение содержания кальция в пищевых продуктах, титриметрический метод 2427,60
240 1-2/1.25 Определение содержания магния в пищевых продуктах, титриметрический метод 2427,60
241 1-2/1.26 Определение в пищевых продуктах массовой доли фракции с отклонениями по качеству и размерам, /измерение геометрических параметров/ 1129,20
242 1-2/1.27 Определение красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликеро-водочной и пивоваренной продукции, метод капиллярного электрофореза 1569,60
243 1-2/1.28 Лабораторное исследование пищевых продуктов
на определение массовой доли микробной трансглутаминазы /ИФА метод/
5197,20
244 1-2/1.29 Лабораторное исследование пищевых продуктов на содержание глютена /ИФА метод/ 6243,60
245 1-2/1.30 Определение фосфора в пищевых продуктах, фотометрический метод 3694,80
246 1-2/1.31 Определение массовой доли влаги и мясного сока, выделившейся при размораживании мяса птицы, (гравиметрический метод), филиал 265,20
247 1-2/1.32 Определение массовой доли глазури и снега в рыбе, нерыбных объектах промысла и продуктах, вырабатываемых из них, (гравиметрический метод), филиал 482,40
248 1-2/1.33 Определение в алкогольной продукции железа (фотометрический метод), филиал 1462,80
249 1-2/1.34 Определение в пищевых продуктах  витамина С, (титриметрический метод), филиал 606,00
250 1-2/1.35 Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей  (потенциометрический метод), филиал 471,60
251 1-2/1.36 Определение массовой доли сахара в продуктах переработки плодов и овощей, фотометрический метод, филиал 2071,20
252 1-2/1.37 Определение фосфора в рыбе (фотометрический метод), филиал 2212,80
253 1-2/1.38 Массовая доля жира в хлебобулочных изделиях
(экстракционно-весовой метод), филиал
850,80
254 1-2/1.39 Определение свинца в пищевых продуктах (ИВА), филиал 3574,80
255 1-2/2 Молоко и молочные продукты  
256 1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом  385,20
257 1-2/2.2 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный) 519,60
258 1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом  385,20
259 1-2/2.4 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность, ареометрический метод 336,00
260 1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный метод) 342,00
261 1-2/2.6 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок, титриметрический метод 1092,00
262 1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 1005,60
263 1-2/2.8 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости,  центрифугирование 367,20
264 1-2/2.9 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы в молоке и молочных продуктах, филиалы 1186,80
265 1-2/2.10 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы, филиалы  1652,40
266 1-2/2.11 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты, визуальный метод 454,80
267 1-2/2.12 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта, пикнометрический метод 588,00
268 1-2/2.13 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе в молоке и молочных продуктах, визуальный метод 372,00
269 1-2/2.14 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы, титриметрический метод 518,40
270 1-2/2.15 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы, титриметрический метод 655,20
271 1-2/2.16 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу), гравиметрический и титриметрический методы 2415,60
272 1-2/2.17 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу), гравиметрический метод 1990,80
273 1-2/2.18 Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля 1958,40
274 1-2/2.19 Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли нитратов и нитриты в сырах, фотометрический метод 5004,00
275 1-2/2.20 Определение массовой доли лактозы в молочной сыворотке, поляриметрический метод  1646,40
276 1-2/2.21 Определение в молочной сыворотке массовой доли золы, гравиметрический метод 1069,20
277 1-2/2.22 Определение в сырах органолептических показателей 588,00
278 1-2/2.23 Сыворотка молочная деминерализованная. Массовая доля лактозы, поляриметрический метод 2035,20
279 1-2/2.24 Сыворотка молочная сухая. Массовая доля лактозы, поляриметрический метод 2079,60
280 1-2/2.25 Сыры. Массовая доля сахарозы, поляриметрический метод 2512,80
281 1-2/2.26 Массовая доля сахарозы, поляриметрический метод 2284,80
282 1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия  
283 1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий
на пористость, /измерение геометрических параметров/
336,00
284 1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом  1129,20
285 1-2/3.3 Лабораторное исследование - определение набухаемости
в хлебе, /измерение геометрических параметров/
349,20
286 1-2/3.4 Лабораторное исследование - определение лома, крошки
/гравиметрический метод/
298,80
287 1-2/3.5 Лабораторное исследование - определение состояния макаронных изделий после варки, физический метод 298,80
288 1-2/3.6 Лабораторное  исследование - определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях (единичный), фотометрический метод 2901,60
289 1-2/3.7 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина)  в хлебобулочных изделиях,  /флуориметрический метод/ (единичный) 1957,20
290 1-2/3.8 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) в хлебобулочных изделия, /флуориметрический метод/ (единичный) 1930,80
291 1-2/3.9 Лабораторное исследование - определение зараженности возбудителями картофельной болезни хлеба, филиал 733,20
292 1-2/4 Мука  
293 1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину, /весовая/ (единичный), физический метод 828,00
294 1-2/4.2 Определение числа падения в муке, физический метод 564,00
295 1-2/5 Концентраты пищевые  
296 1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар
титриметрическим методом 
1310,40
297 1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса  
298 1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок титриметрическим методом 1124,40
299 1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки, визуальная колориметрия 374,40
300 1-2/6.3 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  787,20
301 1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом  (единичный)  1150,80
302 1-2/6.5 Лабораторное исследование - определение костного
остатка в мясе, мясных полуфабрикатах гравиметрическим методом
646,80
303 1-2/6.6 Лабораторное исследование - определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах, /измерение геометрических параметров/ 525,60
304 1-2/6.7 Лабораторное исследование - определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, (единичный), фотометрический метод 1717,20
305 1-2/6.8 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы (единичный анализ), фотометрический метод 2478,00
306 1-2/6.9 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий, титриметрический метод 504,00
307 1-2/6.10 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях, /измерение геометрических параметров/ 306,00
308 1-2/6.11 Лабораторное исследование - определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах , титриметрический метод 378,00
309 1-2/6.12 Лабораторное исследование - определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах, титриметрический метод 445,20
310 1-2/6.13 Лабораторное исследование - определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ 1837,20
311 1-2/6.14 Лабораторное исследование - определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах, /измерение геометрических параметров/ 241,20
312 1-2/6.15 Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции, экстракционно-весовой метод 843,60
313 1-2/6.16 Определение содержания нитратов в мясе и  полуфабрикатах из мяса. Массовая доля нитратов,  фотометрический метод 4622,40
314 1-2/6.17 Определение в мясе и полуфабрикатах из мяса перекисного числа, титриметрический метод  1332,00
315 1-2/7 Колбасы   
316 1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты фотометрическим методом (единичный) 1825,20
317 1-2/7.2 Лабораторное исследование - определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях, титриметрический метод 1009,20
318 1-2/8 Рыбные продукты  
319 1-2/8.1 Определение содержания гистамина в рыбопродуктах флуориметрическим методом 2389,20
320 1-2/9 Напитки безалкогольные  
321 1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный) 1732,80
322 1-2/9.2 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (серийный) 1144,80
323 1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива  (единичный), /измерение геометрических параметров/  210,00
324 1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом (единичный) 776,40
325 1-2/9.5 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный), филиалы 1191,60
326 1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (серийный), филиалы 793,20
327 1-2/9.7 Определение углекислоты в безалкогольных напитках (единичный), манометрический метод 222,00
328 1-2/9.8 Определение в безалкогольных напитках массовой доли спирта, ареометрический метод 938,40
329 1-2/10 Кондитерские изделия  
330 1-2/10.1 Определение жира в кондитерских изделиях, экстракционно-весовой метод  926,40
331 1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом (единичный) 1130,40
332 1-2/10.3 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный) 892,80
333 1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту, фотометрический метод, (единичный) 1290,00
334 1-2/10.5 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный) 560,40
335 1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на  намокаемость, физический метод 218,40
336 1-2/10.7 Определение массовой доли составных частей
в кондитерских изделиях, гравиметрический метод
241,20
337 1-2/10.8 Определение массовой доли насыщенных жирных кислот
в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах, /ГХ метод/
4953,60
338 1-2/10.9 Определение массовой доли обезжиренного сухого остатка какао в кондитерских изделиях гравиметрическим методом 2078,40
339 1-2/10.10 Определение спирта в кондитерских изделиях, пикнометрическим методом 1233,60
340 1-2/10.11 Определение в кондитерских изделиях диоксида серы, гравиметрический метод 2568,00
341 1-2/10.12 Определение в кондитерских изделиях массовой доли белка титриметрическим методом 2425,20
342 1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей  
343 1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов
и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный)
982,80
344 1-2/11.2 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов
и овощей на минеральные примеси (единичный) гравиметрическим методом
639,60
345 1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки
плодов и овощей на осадок в соках (серийный), /центрифугирование/
450,00
346 1-2/11.4 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный) 500,40
347 1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный) 1574,40
348 1-2/11.6 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный) 1350,00
349 1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный) 1430,40
350 1-2/11.8 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту, фотометрический метод 1203,60
351 1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту,  фотометрический метод 1441,20
352 1-2/11.10 Лабораторное исследование - определение содержания примесей растительного происхождения в плодовоовощной продукции гравиметрическим методом 157,20
353 1-2/11.11 Лабораторное исследование - определение витамина В1
в плодовоовощной продукции, ВЭЖХ
1267,20
354 1-2/11.12 Лабораторное исследование - определение витамина В2 
в плодовоовощной продукции, ВЭЖХ
1035,60
355 1-2/11.13 Лабораторное исследование - определение каротина
в плодовоовощной продукции, фотометрический метод
1298,40
356 1-2/11.14 Лабораторное исследование - определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции, визуальный метод 470,40
357 1-2/11.15 Лабораторное исследование - определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции, визуальный метод 225,60
358 1-2/11.16 Лабораторное исследование - определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ 265,20
359 1-2/11.17 Лабораторное исследование - определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции гравиметрическим методом 386,40
360 1-2/11.18 Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин, фотометрический метод 10540,80
361 1-2/11.19 Определение в плодовоовощной продукции органолептических показателей 588,00
362 1-2/12 Алкогольные напитки  
363 1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом (единичный анализ) 788,40
364 1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ), титриметрический метод 570,00
365 1-2/12.3 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты (единичный анализ), титриметрический метод 463,20
366 1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом (единичный анализ) 2085,60
367 1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 648,00
368 1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 1010,40
369 1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушные масла (массовая концентрация высших спиртов) фотометрическим методом (единичный) 918,00
370 1-2/12.8 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом (единичный анализ) 1090,80
371 1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт (единичный анализ), ареометрический метод 570,00
372 1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта, пикнометрический метод 481,20
373 1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол, фотометрический метод 486,00
374 1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность, титриметрический метод 410,40
375 1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/  
376 1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества (единичный анализ), пикнометрический метод 939,60
377 1-2/14  Чай, кофе, какао  
378 1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ, (единичный) 1484,40
379 1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /гравиметрический метод/ (единичный) 754,80
380 1-2/14.3 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества /гравиметрический метод/, (единичный) 776,40
381 1-2/15  Растительное масло  
382 1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом (единичный) 604,80
383 1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /гравиметрический метод/, (единичный) 618,00
384 1-2/15.3 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/, (серийный) 531,60
385 1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число титриметрическим методом (единичный) 733,20
386 1-2/15.5 Лабораторное исследование растительного масла на фосфорсодержащие вещества, фотометрический метод, (единичный анализ) 1084,80
387 1-2/15.6 Лабораторное исследование - определение жирных кислот
в растительном масле /ГХ метод/
1551,60
388 1-2/15.7 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот. Метод определения числа омыления, титриметрический метод 1212,00
389 1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот. Метод определения неомыляемых веществ, титриметрический метод 2125,20
390 1-2/15.9 Определение массовой доли влаги и летучих веществ
в маслах животного и растительного происхождения, гравиметрический метод
705,60
391 1-2/15.10 Определение массовой доли жира  в молочном жире, масле
и масляной пасте из коровьего молока  (расчетный метод) 
1215,60
392 1-2/15.11 Определение массовой доли жира  в маргарине, спредах, топлёных смесях, жирах предназначенных для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности /расчетный метод/ 1215,60
393 1-2/15.12 Определение фосфорсодержащих веществ в растительных маслах, фотометрический метод 2598,00
394 1-2/16 Мед  
395 1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число фотометрическим методом (единичный анализ) 825,60
396 1-2/16.2 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар фотометрическим методом (единичный анализ) 1192,80
397 1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/, (единичный анализ), фотометрический метод 358,80
398 1-2/16.4 Лабораторное исследование меда на сахарозу фотометрическим методом (единичный анализ) 1192,80
399 1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ), рефрактометрический метод 321,60
400 1-2/17 Готовые блюда   
401 1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 1329,60
402 1-2/17.2 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ), /визуальный метод/ 590,40
403 1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 1430,40
404 1-2/17.4 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ (единичный анализ) на 1 блюдо 631,20
405 1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток на 1 блюдо /гравиметрический метод/ (единичный анализ) 585,60
406 1-2/17.6 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы, /расчетный метод/ 529,20
407 1-2/17.7 Измерение температуры подачи готовых блюд (1 блюдо), /физический метод/ 90,00
408 1-2/18 Определение витаминов   
409 1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С титриметрическим методом (единичный анализ) 709,20
410 1-2/18.2 Определение в продукции соковой аскорбиновой кислоты методом ВЭЖХ 2134,80
411 1-2/19 Определение токсичных элементов  
412 1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа фотометрическим методом (единичный) 2073,60
413 1-2/19.2 Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка фотометрическим методом (единичный) 2556,00
414 1-2/20 Свежие овощи и фрукты  
415 1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом (единичный анализ) 806,40
416 1-2/21 Жиры пищевые  
417 1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления, титриметрический метод 321,60
418 1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах
и объектах внешней среды 
 
419 1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре /визуальный метод/ 240,00
420 1-2/23 Зерно  
421 1-2/23.1 Лабораторное исследование - определение зольности в зерне, гравиметрический метод 459,60
422 1-2/23.2 Лабораторное исследование - определение крупности в зерне 190,80
423 1-2/23.3 Лабораторное исследование - определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне, гравиметрический метод 464,40
424 1-2/23.4 Лабораторное исследование - определение развариваемости
в зерне, органолептический метод
349,20
425 1-2/24 Сахар  
426 1-2/24.2 Лабораторное исследование - определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре /титриметрический метод/ 891,60
427 1-2/24.3 Лабораторное исследование - определение цветности  в сахаре /фотометрический метод/ 339,60
428 1-2/24.4 Лабораторное исследование - определение
гранулометрического состава в сахаре, филиалы
218,40
429 1-2/24.5 Лабораторное исследование - определение крепости
и продолжительности растворения в сахаре, /визуальный метод/
300,00
430 1-2/25 Поваренная соль  
431 1-2/25.1 Определение влаги в повареной соли гравиметрическим  методом 667,20
432 1-2/25.2 Определение бромидов в поваренной соли , филиалы 466,80
433 1-2/25.3 Определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 793,20
434 1-2/25.4 Определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/, (единичный) 530,40
435 1-2/25.5 Определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/, (единичный) 262,80
436 1-2/25.6 Определение общей жесткости в поваренной соли /титриметрический метод/, (единичный) 808,80
437 1-2/25.7 Определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/, (единичный) 1550,40
438 1-2/25.8 Определение реакции среды рН в поваренной соли /потенциометрический метод/, (единичный) 327,60
439 1-2/25.9 Определение хлоридов в поваренной соли /титриметрический метод/, (единичный) 1087,20
440 1-2/25.10 Определение щелочности в поваренной соли /титриметрический метод/, (единичный) 516,00
441 1-2/25.11 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона /гравиметрический метод/ 828,00
442 1-2/25.12 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор /потенциометрический метод/ 1609,20
443 1-2/25.13 Лабораторное исследование поваренной соли - определение массовой доли нерастворимого в воде осадка /гравиметрический метод/ 967,20
444 1-2/25.14 Лабораторное исследование поваренной соли - определение магний-иона /титриметрический метод/ 525,60
445 1-2/26 Продукты животного происхождения   
446 1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицетина в продуктах животного происхождения /ИФА метод/ 4671,60
447 1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)   
448 1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/ (единичный) 2896,80
449 1-2/27.2 Определение массовых концентраций беззольных
гуминовых и гидрофобных фульвовых кислот в биологически активных добавках к пище, кормах, премиксах, органических удобрениях, почвоулучшителях, стимуляторах роста растений. МИ 001.28.2021 (гравиметрический метод с фотометрическим контролем хроматографического процесса), филиал
6480,00
450 1-2/28 Пищевые продукты  
451 1-2/28.1 Массовая доля влаги и мясного сока, выделившейся при размораживании мяса птицы, (гравиметрический метод), филиал 265,20
452 1-2/28.2 Массовая доля глазури и снега в рыбе, нерыбных объектах промысла и продуктах, вырабатываемых из них, (гравиметрический метод), филиал 482,40
453 1-2/28.3 Определение в алкогольной продукции железа (фотометрический метод), филиал 1462,80
454 1-2/28.4 Определение в пищевых продуктах  витамина С, (титриметрический метод), филиал 606,00
455 1-2/28.5 Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей  (потенциометрический метод), филиал 471,60
456 1-2/28.6 Определение массовой доли сахара в продуктах переработки плодов и овощей, фотометрический метод, филиал 2071,20
457 1-2/28.7 Определение фосфора в рыбе (фотометрический метод), филиал 2212,80
458 1-2/28.8 Массовая доля жира в хлебобулочных изделиях
(экстракционно-весовой метод), филиал
850,80
459 1-2/28.9 Определение свинца в пищевых продуктах (ИВА), филиал 3574,80
460 1-2/29 Определение антибиотиков в пищевых продуктах  
461 1-2/29.1 Лабораторное исследование пищевых продуктов на: левомицетин методом ИФА 9318,00
462 1-2/29.2 Лабораторное исследование пищевых продуктов на: бацитрацин методом ИФА 4830,00
463 1-2/29.3 Лабораторное исследование пищевых продуктов на: тетрациклин методом ИФА 5019,60
464 1-2/29.4 Лабораторное исследование пищевых продуктов на: стрептомицин методом ИФА 4773,60
465 1-2/29.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на: пенициллин методом ИФА 6552,00
466 1-2/29.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на:
Т2-токсин методом ИФА
7780,80
Вернуться к списку