№ п/п |
Наименование |
Цена в руб., с учетом НДС |
2-1/I | Санитарно-бактериологические исследования |
|
2-1/I/17 | Антибиотики в пищевых продуктах |
|
2-1/I/17.1 | Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах | 1133,80 |
2-1/I/17.2 | Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в яйцах и яйцепродуктах | 1318,57 |
2-1/I/17.3 |
Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном и предварительно восстановленном сухом коровьем молоке) по ГОСТ 32219-2013 "Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков". Метод одновременного определения наличия антибиотиков бета - лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина |
1055,15 |