п/п
Наименование Цена в руб.,
с учетом НДС

2-1/I Санитарно-бактериологические исследования
2-1/I/17 Антибиотики в пищевых продуктах
2-1/I/17.1 Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах 1133,80
2-1/I/17.2 Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в яйцах и яйцепродуктах 1318,57
2-1/I/17.3 Иммуноферментные методы определения наличия  антибиотиков в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном и предварительно восстановленном сухом коровьем молоке) по ГОСТ 32219-2013 "Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков". Метод одновременного определения наличия антибиотиков бета - лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина
1055,15
Вернуться к списку