п/п
Наименование Цена в руб.,
c НДС

2-1/I Санитарно-бактериологические исследования
2-1/I/1 Пищевые продукты
2-1/I/1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) 487,19
2-1/I/1.2 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: МАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) /метод НВЧ/ 368,26
2-1/I/1.3 Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: КМАэМ (ГОСТ 30712-2001) 337,74
2-1/I/1.4
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Споры сульфитредуцирующих клостридий (ГОСТ 29185-2014)
427,13
2-1/I/1.5 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк (ГОСТ 31746-2012) 368,29
2-1/I/1.6 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Дрожжи, плесени (ГОСТ 10444.12-2013) 395,62
2-1/I/1.7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Дрожжи, плесени /метод НВЧ/ 340,56
2-1/I/1.8
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на:Вacillus cereus (ГОСТ 10444.8-13)
490,44
2-1/I/1.9
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Молочнокислые микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013)
1194,77
2-1/I/1.10 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Энтерококки (ГОСТ 28566-90) 370,61
2-1/I/1.11
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Escerichia coli (ГОСТ 30726-2001)
427,19
2-1/I/1.12
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Бактерии рода Proteus, Morganella (ГОСТ 28560-90) 
353,83
2-1/I/1.13
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Иерсинии (ГОСТ ISO 10273-2013)
619,00
2-1/I/1.14 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: парагемолитический вибрион (МУК 4.2.2046-06) 316,30
2-1/I/1.15
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Бифидобактерии, лактобактерии
278,02
2-1/I/1.16 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012) 1236,67
2-1/I/1.17  Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Синегнойные палочки (ГОСТ Р 54755-2011)  480,31
2-1/I/1.19 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ с использованием среды 3 М Petrifilm (США) 460,30
2-1/I/1.20
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Кампилобактерии ГОСТ ISO 10272-1-2013
2459,70
2-1/I/1.21  Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на:  бактерии рода  Salmonella (ГОСТ 31659-2012) (ISO 6579:2002) 672,23
2-1/I/1.22  Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: бактерии группы кишечных палочек (БГКП) ГОСТ 31747-2012  235,44
2-1/I/1.23 Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора mini Vidas (отрицательный результат) 1773,90
2-1/I/1.24 Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора mini Vidas (положительный результат) 2890,06
2-1/I/1.25 Выявление бактерий рода Listeria monocytogenes в соответствии с ГОСТ 32031-2012, с использованием анализатора mini Vidas (отрицательный результат) 2947,02
2-1/I/1.26 Выявление бактерий рода Listeria monocytogenes в соответствии с ГОСТ 32031-2012, с использованием анализатора mini Vidas (положительный результат) 5545,27
2-1/1/1.27
 Обнаружение бактерий семейства Enterobacteriaceae в пищевых продуктах, ГОСТ 32064-2013 458,10 
Вернуться к списку