п/п
Наименование Цена в руб.,
в том числе НДС 
612 2-1/I Санитарно-бактериологические исследования  
613 2-1/I/1 Пищевые продукты  
614 2-1/I/1.1 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (метод прямого посева) 558,00
615 2-1/I/1.2 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: МАФАнМ (метод НВЧ) 420,00
616 2-1/I/1.3 Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: КМАэМ (ГОСТ 30712-2001) 388,80
617 2-1/I/1.4 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Споры сульфитредуцирующих клостридий (ГОСТ 29185-2014) 487,20
618 2-1/I/1.5 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк (ГОСТ 31746-2012) 627,60
619 2-1/I/1.6 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: дрожжи, плесени (метод прямого посева) 450,00
620 2-1/I/1.7 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: дрожжи, плесени (метод НВЧ) 391,20
621 2-1/I/1.8 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Bacillus cereus (ГОСТ 10444.8-13) 555,60
622 2-1/I/1.9 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: молочнокислые микроорганизмы
(ГОСТ 10444.11-2013)
1514,40
623 2-1/I/1.10 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: энтерококки (ГОСТ 28566-90) 426,00
624 2-1/I/1.11 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: Escerichia coli (ГОСТ 30726-2001) 507,60
625 2-1/I/1.12 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: бактерии рода Proteus, Morganella (ГОСТ 28560-90) 405,60
626 2-1/I/1.13 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: парагемолитический вибрион (МУК 4.2.2046-06) 362,40
627 2-1/I/1.14 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: бифидобактерии, лактобактерии,
ГОСТ Р 33491-2015
332,40
628 2-1/I/1.15 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: листерии (бактериологический метод) 1456,80
629 2-1/I/1.16 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: синегнойные палочки (ГОСТ Р 54755-2011) 568,80
630 2-1/I/1.17 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ с использованием среды Petrifilm  556,80
631 2-1/I/1.18 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Кампилобактерии ГОСТ ISO 10272-1-2013 2983,20
632 2-1/I/1.19 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579 : 2002) 765,60
633 2-1/I/1.20 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: бактерии группы кишечных палочек (БГКП),  ГОСТ 31747-2012 294,00
634 2-1/I/1.21 Выявление бактерий рода Salmonella  в пищевых продуктах с использованием анализатора mini Vidas (иммунофлуоресцентный метод) (отрицательный результат) 1971,60
635 2-1/I/1.22 Выявление бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах с использованием анализатора mini Vidas (иммунофлуоресцентный метод) (положительный результат) 3218,40
636 2-1/I/1.23 Выявление бактерий рода Listeria monocytogenes в пищевых продуктах с использованием анализатора mini Vidas (иммунофлуоресцентный метод)  (отриц. рез-т) 3265,20
637 2-1/I/1.24 Выявление бактерий рода Listeria monocytogenes в пищевых продуктах  с использованием анализатора mini Vidas (иммунофлуоресцентный метод)  (положит. рез-т) 6146,40
638 2-1/I/1.25 Обнаружение бактерий семейства Enterobacteriaceae в пищевых продуктах, ГОСТ 32064-2013 523,20
639 2-1/I/1.26 Санитарно-бактериологическое исследование
пищевых продуктов на КМАФАнМ с использованием анализатора Бак Трак (метод импеданса)
732,00
640 2-1/I/1.27 Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП с использованием анализатора Бак Трак (метод импеданса) 750,00
641 2-1/I/1.28 Санитарно-бактериологическое исследование
пищевых продуктов на стафилококк с использованием анализатора Бак Трак (метод импеданса)
774,00
Вернуться к списку