п/п
Наименование Цена в руб.,
без НДС
(ЦА, Западный,
Южный)
ФИЛИАЛЫ
Цена в руб.,
без НДС (Центральный,
Северный, Восточный,
Окружной)
1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиометрический метод 309,78 278,80
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 366,31 329,68
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 284,15 255,74
1-2/1.4 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (серийный анализ) 167,00 150,30
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 249,08 224,17
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 115,84 104,26
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость (единичный анализ) 370,46 333,41
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 412,68 371,41
1-2/1.9 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (серийный анализ) 331,75 298,58
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 887,94 799,15
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 309,78 278,80
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 121,39 109,25
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 121,39 109,25
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03. О.А. Масличное сырье 355,93 320,34
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93 173,71 156,34
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98 153,48 138,13
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах, в соответствии с ТУ 159,08 143,17
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах, в соответствии с ТУ 159,08 143,17
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-2013 401,89 361,70
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87 227,43 204,69
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92 366,11 329,50
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 154,01 138,61
1-2/2.2 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (серийный анализ) 128,90 116,01
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 284,83 256,35
1-2/2.4 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (серийный анализ) 219,25 197,33
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 157,84 142,06
1-2/2.6 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (серийный анализ) 132,73 119,46
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 115,84 104,26
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 156,28 140,65
1-2/2.9 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный серийный анализ) 131,44 118,30
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 497,58 447,82
1-2/2.11 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный серийный анализ) 316,21 284,59
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 605,31 544,78
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 480,28 432,25
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95 138,13 124,32
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99 в молоке и молочных продуктах 661,48 595,33
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ Р 51939-02 919,84 827,86
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89 163,20 146,88
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47 324,15 291,74
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-2010 95,01 85,51
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82 в молоке и молочных продуктах 210,71 189,64
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 284,15 255,74
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 366,11 329,50
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1080,90 972,81
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 613,20 551,88
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия,
макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий
на пористость (единичный анализ)
183,14 164,83
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар
титриметрическим методом (единичный анализ)
628,51 565,66
1-2/3.3 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар
титриметрическим методом (серийный анализ)
440,21 396,19
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости
в хлебе ГОСТ 7128-91
193,94 174,55
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности
макарон ГОСТ Р 52377-2005
161,14 145,03
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 166,16 149,54
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-2005 166,16 149,54
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе
ГОСТ 12578-67
267,31 240,58
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях
ГОСТ 29140-91(единичный анализ)
1627,28 1464,55
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина)
в хлебобулочных изделиях ГОСТ 29138-91,  /флюорометрическое определение/ (единичный анализ)
1084,44 976,00
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) в хлебобулочных изделиях ГОСТ 29139-91, /флюорометрическое определение/ (единичный анализ) 1080,31 972,28
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину ГОСТ 27839-2013, /весовая/ (единичный анализ) 454,98 409,48
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 313,89 282,50
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар
титриметрическим методом (единичный анализ)
728,95 656,06
1-2/5.2 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар
титриметрическим методом (серийный анализ)
578,29 520,46
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 621,66 559,49
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 204,88 184,39
1-2/6.3 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (серийный анализ) 129,54 116,59
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 437,05 393,35
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада (единичный анализ) ГОСТ 23392-78 234,41 210,97
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом  (единичный анализ) ГОСТ 4288-76 634,88 571,39
1-2/6.7 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом (серийный анализ) 403,30 362,97
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 332,66 299,39
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 126,11 113,50
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах ГОСТ 32009-2013, ( единичный анализ) 955,45 859,91
1-2/6.11 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах ГОСТ 32009-2013, (серийный анализ) 592,73 533,46
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы (единичный анализ) ГОСТ 23231-90 1392,44 1253,20
1-2/6.13 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на остаточную активность кислой фосфатазы (серийный анализ) ГОСТ 23231-90 848,35 763,52
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 259,20 233,28
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 276,76 249,08
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 168,88 151,99
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности ГОСТ Р 50457-92 в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ 213,34 192,01
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия ГОСТ 8558.2-78, 29270-95, 29300-92 в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ 499,76 449,78
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа ГОСТ 8285-91 в мясе и мясопродуктах 240,78 216,70
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути ГОСТ 26927-86
в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/
955,96 860,36
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей ГОСТ 8756.1-79 в мясе и мясопродуктах 133,96 120,56
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1015,55 914,00
1-2/7.2 Лабораторное исследование колбасы на нитриты
колориметрическим методом (серийный анализ)
471,46 424,31
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титрометрический метод) 557,79 502,01
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1139,75 1025,78
1-2/8.2 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (серийный анализ) 711,45 640,31
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85 160,68 144,61
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 450,75 405,68
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 194,39 174,95
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе ГОСТ 7636-85  /титриметрический метод/ 262,59 236,33
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах ГОСТ 7636-85 328,30 295,47
1-2/9 Напитки безалкагольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 953,81 858,43
1-2/9.2 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (серийный анализ) 642,74 578,47
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива  (единичный анализ) 115,84 104,26
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 115,84 104,26
1-2/9.5 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (серийный анализ) 116,48 104,83
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом (единичный анализ) 431,16 388,04
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 645,66 581,09
1-2/9.8 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (серийный анализ) 423,84 381,46
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках ГОСТ Р 51153-98 (единичный анализ) 83,03 74,73
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 521,13 469,02
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 517,01 465,31
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 628,51 565,66
1-2/10.3 Лабораторное исследование массовой доли сахаров в  кондитерских изделий ГОСТ 5903-89 феррицианидным методом (серийный анализ) 468,96 422,06
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 491,66 442,49
1-2/10.5 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 332,64 299,38
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту (единичный анализ) 723,66 651,29
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 310,88 279,79
1-2/10.8 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (серийный анализ) 199,93 179,94
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий
на  намокаемость
121,39 109,25
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей
в кондитерских изделиях по ГОСТ 5897-90
133,96 120,56
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 546,24 491,62
1-2/11.2 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (серийный анализ) 355,10 319,59
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси (единичный анализ) 249,08 224,17
1-2/11.4 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках (серийный анализ) 309,78 278,80
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 272,89 245,60
1-2/11.6 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (серийный анализ) 128,36 115,52
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 612,41 551,17
1-2/11.8 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 516,90 465,21
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 745,58 671,02
1-2/11.10 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (серийный анализ) 473,54 426,19
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 794,10 714,69
1-2/11.12 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (серийный анализ) 597,89 538,10
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 668,68 601,81
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 809,68 728,71
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 87,33 78,60
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1
(ГОСТ 25999-83) в плодовоовощной продукции
711,46 640,31
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2
в плодовоовощной продукции, ГОСТ 25999-83
573,24 515,92
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина
ГОСТ 8756.22-80 в плодовоовощной продукции
684,96 616,46
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти ГОСТ 8756.10-70 в плодовоовощной продукции 260,91 234,82
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ ГОСТ 29059-91 в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ 1115,04 1003,54
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков ГОСТ 8756.11-70 в плодовоовощной продукции 125,70 113,13
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ ГОСТ 28562-90 в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ 147,83 133,05
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80 (единичный анализ) 228,48 205,63
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции ГОСТ Р 51124-97 /фотометрический метод/ (единичный анализ) 873,88 786,49
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции ГОСТ Р 51240-98 611,40 550,26
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей ГОСТ 8756.4-70 в плодовоовощной продукции 215,63 194,07
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом (единичный анализ) 425,15 382,64
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 315,30 283,77
1-2/12.3 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (серийный анализ) 154,14 138,73
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты (единичный анализ) 253,29 227,96
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом (единичный анализ) 802,15 721,94
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 359,45 323,51
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 556,24 500,62
1-2/12.8 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 425,10 382,59
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом (единичный анализ) 512,34 461,11
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом (единичный анализ) 613,56 552,20
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт (единичный анализ) 313,23 281,91
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 172,81 155,53
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 166,05 149,45
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 223,81 201,43
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества (единичный анализ) 521,66 469,49
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ (единичный анализ) 799,14 719,23
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 418,51 376,66
1-2/14.3 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (серийный анализ) 229,84 206,86
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества (единичный анализ) 431,16 388,04
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом (единичный анализ) 341,39 307,25
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 339,34 305,41
1-2/15.3 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (серийный анализ) 291,23 262,11
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 402,20 361,98
1-2/15.5 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (серийный анализ) 264,78 238,30
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/ (единичный анализ) 606,58 545,92
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 858,29 772,46
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 3478-90. Метод определения числа омыления 677,74 609,97
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 5479-64. Метод определения неомыляемых веществ 1196,60 1076,94
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 454,90 409,41
1-2/16.2 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (серийный анализ) 336,93 303,24
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 663,34 597,01
1-2/16.4 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (серийный анализ) 451,99 406,79
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом (единичный анализ) 200,85 180,77
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 663,34 597,01
1-2/16.7 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (серийный анализ) 451,99 406,79
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 178,59 160,73
1-2/16.9 Лабораторное исследование меда на содержание воды (серийный анализ) 134,95 121,46
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 631,39 568,25
1-2/17.2 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (серийный анализ) 583,99 525,59
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 327,69 294,92
1-2/17.4 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (серийный анализ) 241,89 217,70
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 795,33 715,80
1-2/17.6 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (серийный анализ) 512,09 460,88
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ (единичный анализ) на 1 блюдо 351,54 316,39
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 317,93 286,14
1-2/17.9 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (серийный анализ) 232,13 208,92
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 294,38 264,94
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 393,53 354,18
1-2/18.2 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (серийный анализ) 212,16 190,94
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1151,74 1036,57
1-2/19.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли железа колориметрическим методом (серийный анализ) 758,30 682,47
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 1427,39 1284,65
1-2/19.4 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) 875,14 787,63
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом (единичный анализ) 448,01 403,21
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 178,59 160,73
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах
и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 133,25 119,93
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности
ГОСТ 26312.5-84 в зерне
255,53 229,98
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности
ГОСТ 27560-87 в зерне
106,19 95,57
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26312.4-84 в зерне 258,45 232,61
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости ГОСТ 26312.2-82 в зерне 194,04 174,64
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны
ГОСТ 26361-2013 в зерне
186,39 167,75
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита ГОСТ 25268-82 в сахаре 771,25 694,13
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты ГОСТ 26811-86 в сахаре 495,70 446,13
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности
ГОСТ 12572-93 в сахаре /фотометрический метод/
188,20 169,38
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение
гранулометрического состава ГОСТ 12579-67 в сахаре
121,39 109,25
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости
и продолжительности растворения ГОСТ 12577-67 в сахаре
166,88 150,19
1-2/25 Поваренная соль
(ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ 13685-84)
0,00
1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-2011) 370,46 333,41
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 259,23 233,31
1-2/25.3 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (серийный анализ) 176,20 158,58
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли ГОСТ Р 51575-2000 /титриметрический метод/ 429,14 386,23
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1074,70 967,23
1-2/25.6 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (серийный анализ) 647,36 582,62
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 296,49 266,84
1-2/25.8 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (серийный анализ) 168,13 151,32
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 147,41 132,67
1-2/25.10 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (серийный анализ) 89,50 80,55
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 450,40 405,36
1-2/25.12 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (серийный анализ) 329,74 296,77
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 865,34 778,81
1-2/25.14 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (серийный анализ) 522,08 469,87
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 185,09 166,58
1-2/25.16 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (серийный анализ) 139,75 125,78
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 590,60 531,54
1-2/25.18 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (серийный анализ) 439,95 395,96
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 288,31 259,48
1-2/25.20 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (серийный анализ) 197,64 177,88
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 460,53 414,48
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 895,01 805,51
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка (ГОСТ Р 54345-2011) 546,40 491,76
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона (ГОСТ Р 54352-2011) 294,01 264,61
1-2/26 Продукты животного происхождения
(МУК 4.1.1912-04)
1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
(МУК 4.1.1912-04)
2616,30 2354,67
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/ (единичный анализ) 1661,20 1495,08