п/п
Наименование Цена в руб.,
без НДС

1-2 Лабораторные исследования
1-2/1 Пищевые продукты
1-2/1.1 Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод 324,93
1-2/1.2 Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах 383,90
1-2/1.3 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах,  титриметрическим методом (единичный анализ) 297,70
1-2/1.4 Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (серийный анализ) 175,30
1-2/1.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси 261,51
1-2/1.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели 121,86
1-2/1.7 Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость  388,35
1-2/1.8 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) 432,34
1-2/1.9 Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (серийный анализ) 347,79
1-2/1.10 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА 928,59
1-2/1.11 Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу 324,93
1-2/1.12 Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси 126,84
1-2/1.13 Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители 126,84
1-2/1.14 Измерение температуры плавления жиров 372,54
1-2/1.15 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива
181,93
1-2/1.16 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива  160,79
1-2/1.17 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах 166,63
1-2/1.18 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах 166,63
1-2/1.19 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке
421,16
1-2/1.20 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве
238,04
1-2/1.21 Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов
382,85
1-2/1.22
Лабораторное исследование - определение жира в мясе
493,92
1-2/2 Молоко и молочные продукты
1-2/2.1 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным  методом (единичный анализ) 161,34
1-2/2.2 Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (серийный анализ) 135,10
1-2/2.3 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) 298,31
1-2/2.4 Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (серийный анализ) 229,80
1-2/2.5 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) 165,33
1-2/2.6 Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (серийный анализ) 139,09
1-2/2.7 Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) 121,86
1-2/2.8 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) 163,70
1-2/2.9 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный серийный анализ) 137,75
1-2/2.10 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) 521,09
1-2/2.11 Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный серийный анализ) 331,58
1-2/2.12 Лабораторное исследование молочных продуктов на белок 633,26
1-2/2.13 Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю 502,39
1-2/2.14 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости
145,15
1-2/2.15 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы  691,90
1-2/2.16 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы
962,33
1-2/2.17 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты  171,60
1-2/2.18 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта
339,94
1-2/2.19 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток  99,56
1-2/2.20 Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе  220,96
1-2/2.21 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы 297,70
1-2/2.22 Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы 382,85
1-2/2.23 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) 1129,89
1-2/2.24 Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) 641,06
1-2/3 Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
1-2/3.1 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость  192,09
1-2/3.2 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 657,81
1-2/3.3 Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 461,46
1-2/3.4 Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе 203,06
1-2/3.5 Лабораторное исследование – определение прочности макарон
168,38
1-2/3.6 Лабораторное исследование – определение лома, крошки 173,79
1-2/3.7 Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки
173,79
1-2/3.8 Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе  279,49
1-2/3.9 Лабораторное  исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты)  в хлебобулочных изделиях
1700,61
1-2/3.10 Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/
1143,44
1-2/3.11 Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/
1127,66
1-2/4 Мука
1-2/4.1 Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/
476,54
1-2/4.2 Определение числа падения в муке 328,41
1-2/5 Концентраты пищевые
1-2/5.1 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 762,76
1-2/5.2 Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 605,34
1-2/6 Мясо, полуфабрикаты из мяса
1-2/6.1 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок 650,64
1-2/6.2 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) 214,46
1-2/6.3 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (серийный анализ) 135,75
1-2/6.4 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом  457,90
1-2/6.5 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада
245,36
1-2/6.6 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом   664,38
1-2/6.7 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом (серийный анализ) 422,39
1-2/6.8 Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах 348,74
1-2/6.9 Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах 132,18
1-2/6.10 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) 999,56
1-2/6.11 Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, (серийный анализ) 620,54
1-2/6.12 Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы
1454,93
1-2/6.13 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на остаточную активность кислой фосфатазы 
886,39
1-2/6.14 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно 272,01
1-2/6.15 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий 290,41
1-2/6.16 Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях 177,70
1-2/6.17 Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ 223,38
1-2/6.18 Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ 522,71
1-2/6.19 Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах 252,30
1-2/6.20 Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ 998,71
1-2/6.21 Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах 140,39
1-2/7 Колбасы
1-2/7.1 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) 1062,36
1-2/7.2 Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (серийный анализ) 493,84
1-2/7.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) 583,11
1-2/8 Рыбные продукты
1-2/8.1 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) 1191,60
1-2/8.2 Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (серийный анализ) 744,06
1-2/8.3 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/
169,10
1-2/8.4 Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ 472,25
1-2/8.5 Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ 204,36
1-2/8.6 Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе  /титриметрический метод/ 275,56
1-2/8.7 Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах
343,29
1-2/9 Напитки безалкогольные
1-2/9.1 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) 1014,99
1-2/9.2 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (серийный анализ) 672,16
1-2/9.3 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива
121,86
1-2/9.4 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) 121,86
1-2/9.5 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (серийный анализ) 122,06
1-2/9.6 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом
451,76
1-2/9.7 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом  (единичный анализ) 675,59
1-2/9.8 Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (серийный анализ) 443,80
1-2/9.9 Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках
87,18
1-2/9.10 Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта 545,78
1-2/10 Кондитерские изделия
1-2/10.1 Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях 541,21
1-2/10.2 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом
657,81
1-2/10.3 Лабораторное исследование массовой доли сахаров в  кондитерских изделий феррицианидным методом
491,51
1-2/10.4 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 514,51
1-2/10.5 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 348,78
1-2/10.6 Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту
756,73
1-2/10.7 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) 326,09
1-2/10.8 Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (серийный анализ) 209,31
1-2/10.9 Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость 126,84
1-2/10.10 Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях
140,39
1-2/11 Продукты переработки плодов и овощей
1-2/11.1 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) 571,99
1-2/11.2 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (серийный анализ) 372,28
1-2/11.3 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси
261,51
1-2/11.4 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках
324,93
1-2/11.5 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) 286,29
1-2/11.6 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (серийный анализ) 134,55
1-2/11.7 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) 640,31
1-2/11.8 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (серийный анализ) 540,50
1-2/11.9 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) 780,26
1-2/11.10 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (серийный анализ) 495,99
1-2/11.11 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) 830,71
1-2/11.12 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (серийный анализ) 625,70
1-2/11.13 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту 699,94
1-2/11.14 Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту 846,51
1-2/11.15 Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции 91,40
1-2/11.16 Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции 743,59
1-2/11.17 Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции 599,76
1-2/11.18 Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции 715,85
1-2/11.19 Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции 273,88
1-2/11.20 Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ 1166,50
1-2/11.21 Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции 131,51
1-2/11.22 Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ 154,63
1-2/11.23 Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции  238,90
1-2/11.24 Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/
913,84
1-2/11.25 Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции
640,13
1-2/11.26 Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции 225,63
1-2/12 Алкогольные напитки
1-2/12.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом
445,30
1-2/12.2 Лабораторное исследование алкогольных напитков на  массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) 330,69
1-2/12.3 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (серийный анализ) 161,44
1-2/12.4 Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты
265,90
1-2/12.5 Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом 837,75
1-2/12.6 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом  376,59
1-2/12.7 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) 582,40
1-2/12.8 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (серийный анализ) 445,36
1-2/12.9 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом
536,35
1-2/12.10 Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом
641,63
1-2/12.11 Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт
328,53
1-2/12.12 Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта 181,38
1-2/12.13 Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол 174,34
1-2/12.14 Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность 235,09
1-2/13 Алкогольные напитки /пиво/
1-2/13.1 Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества 546,34
1-2/14  Чай, кофе, какао
1-2/14.1 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ
874,56
1-2/14.2 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) 438,55
1-2/14.3 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (серийный анализ) 241,39
1-2/14.4 Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества 451,76
1-2/15  Растительное масло
1-2/15.1 Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом  357,43
1-2/15.2 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) 355,10
1-2/15.3 Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (серийный анализ) 305,24
1-2/15.4 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (единичный анализ) 421,35
1-2/15.5 Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число  титриметрическим методом (серийный анализ) 276,90
1-2/15.6 Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/
634,40
1-2/15.7 Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле 897,09
1-2/15.8 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, Метод определения числа омыления 709,00
1-2/15.9 Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, Метод определения неомыляемых веществ 1250,19
1-2/16 Мед
1-2/16.1 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) 476,04
1-2/16.2 Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (серийный анализ) 353,18
1-2/16.3 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) 694,34
1-2/16.4 Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (серийный анализ) 473,49
1-2/16.5 Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом
210,51
1-2/16.6 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) 694,34
1-2/16.7 Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (серийный анализ) 473,49
1-2/16.8 Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) 187,03
1-2/16.9 Лабораторное исследование меда на содержание воды (серийный анализ) 141,39
1-2/17 Готовые блюда
1-2/17.1 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) 660,44
1-2/17.2 Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (серийный анализ) 611,31
1-2/17.3 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) 343,56
1-2/17.4 Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (серийный анализ) 253,91
1-2/17.5 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) 832,26
1-2/17.6 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (серийный анализ) 536,31
1-2/17.7 Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо 367,34
1-2/17.8 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо 333,41
1-2/17.9 Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (серийный анализ) 243,75
1-2/17.10 Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы 308,03
1-2/18 Определение витаминов
1-2/18.1 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) 412,00
1-2/18.2 Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (серийный анализ) 222,49
1-2/19 Определение токсичных элементов
1-2/19.1 Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) 1204,59
1-2/19.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли железа колориметрическим методом (серийный анализ) 793,49
1-2/19.3 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) 1491,26
1-2/19.4 Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) 915,00
1-2/20 Свежие овощи и фрукты
1-2/20.1 Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом
468,98
1-2/21 Жиры пищевые
1-2/21.1 Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления 187,03
1-2/22 Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды
1-2/22.1 Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре 139,65
1-2/23 Зерно
1-2/23.1 Лабораторное исследование – определение зольности в зерне 267,40
1-2/23.2 Лабораторное исследование – определение крупности в зерне 111,11
1-2/23.3 Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне 270,44
1-2/23.4 Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне 203,18
1-2/23.5 Лабораторное исследование – определение белизны в зерне 194,94
1-2/24 Сахар
1-2/24.1 Лабораторное исследование – определение  ксилита и сорбита в сахаре 806,49
1-2/24.2 Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре 519,14
1-2/24.3 Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ 197,85
1-2/24.4 Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре 126,84
1-2/24.5 Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре 174,54
1-2/25 Поваренная соль

1-2/25.1 Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли
388,35
1-2/25.2 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) 271,69
1-2/25.3 Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (серийный анализ) 184,53
1-2/25.4 Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ 449,44
1-2/25.5 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) 1123,29
1-2/25.6 Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (серийный анализ) 676,75
1-2/25.7 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) 310,44
1-2/25.8 Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (серийный анализ) 175,89
1-2/25.9 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) 154,71
1-2/25.10 Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (серийный анализ) 93,78
1-2/25.11 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) 471,21
1-2/25.12 Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (серийный анализ) 345,11
1-2/25.13 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли  /ААС/ (единичный анализ) 904,35
1-2/25.14 Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (серийный анализ) 545,66
1-2/25.15 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) 193,54
1-2/25.16 Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (серийный анализ) 146,16
1-2/25.17 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) 617,08
1-2/25.18 Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (серийный анализ) 459,64
1-2/25.19 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) 301,95
1-2/25.20 Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (серийный анализ) 207,19
1-2/25.21 Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона 481,60
1-2/25.22 Лабораторное исследование поваренной соли на фтор 935,98
1-2/25.23 Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка  570,19
1-2/25.24 Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона
307,10
1-2/26 Продукты животного происхождения

1-2/26.1 Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения
2736,13
1-2/27 Биологически активные добавки (БАД)
1-2/27.1 Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/  1732,03