ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ «КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. СРОКИ ГОДНОСТИ»

28 июня 2021

Внимание! В Центре гигиены и эпидемиологии продолжает работу горячая телефонная линия «Качество, безопасность хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. Сроки годности»

По 02 июля (включительно) специалисты Центра будут принимать звонки в рабочие дни (Пн-Пт) с 08.30 до 16.30 по следующим номерам телефона:

  • 8 (342) 239-33-39, 233-40-34, 236-44-90  – Центральный аппарат в Перми;

  • 8 (342) 221-75-81 – Центральный филиал в  Перми;

  • 8 (342) 284-08-40 – Западный филиал в Перми;

  • 8 (34256) 4-82-57 – Восточный филиал в Чусовом;

  • 8 (34260) 4-33-55 – Коми-Пермяцкий филиал в Кудымкаре;

  • 8 961 572 6626 – Северный филиал в Березниках;

  • 8 (34241) 3-27-20 – Южный филиал в Чайковском.

Телефоны горячей линии «Качество, безопасность хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, сроки годности» в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Вернуться к списку